Télécharger votre document

Agroalimentaire : la perception des risques des chefs d'entreprise

Agroalimentaire : la perception des risques des chefs d'entreprise

Ces derniers mois, notre perception des risques a été profondément modifiée par la pandémie de COVID-19. Improbable encore au début de l’année, cette crise interroge sur notre relation au risque, la peur qu’il nous inspire, notre capacité à le mesurer, l’anticiper et à y apporter des solutions proportionnées pour mieux le dépasser. Les secteurs agroalimentaire et logistique ont été en première ligne et leur caractère, vital à l’économie du pays, remis en lumière. Mais un nouveau risque ne doit pas occulter ceux déjà présents. Le risk management apparait plus que jamais comme un élément stratégique, clef pour la compétitivité qui permettra d’entamer une nouvelle étape de son développement.
Vos coordonnées Tous les champs sont obligatoires
Civilité Tous les champs sont obligatoires

En envoyant ce formulaire rempli, vous acceptez que vos données personnelles figurent dans notre base de données.
Conformément à la législation relative aux Données personnelles, nous vous informons que nous conserverons pour une durée limitée vos coordonnées aux fins de : 
•    gérer les prestations confiées à notre société ; 
•    vous envoyer les informations relatives à l’actualité et aux services que nous proposons : Rapports et attestations, informations, documentation, invitations, formations, rapports d’activité...

Pour en savoir plus vous pouvez télécharger notre Politique générale de protection des données personnelles.